专题专栏
首页
>新闻中心>专题专栏>深入学习宣传贯彻十九大精神

茂名市委书记李红军到深茂铁路项目施工一线宣讲十九大精神

时间:2017-11-27 浏览次数:  【字体:

图为茂名市委书记李红军在项目一线宣讲党的十九大精神

      11月12日上午,茂名市委书记李红军带领茂名市委四名班子成员和相关部门人员来到集团深茂铁路项目施工一线,实地调研和解决现场问题并宣讲党的十九大精神。
      在新建深茂铁路施工线路旁,集团深茂铁路项目部的职工和劳务工与李红军书记围坐在一起,聆听李书记向大家深入浅出地宣讲党的十九大精神。李红军书记表示,深茂铁路顺应十九大交通强国的战略方针,其建设对茂名市发展的意义重大,建成通车后,从无到有,将成为粤西通往珠三角核心城市的首条快速铁路线。他用浅显易懂的表述跟大家说,“最明显的变化是,以前从茂名到广州需要五六个小时,很不方便;而今后有了深茂铁路,只需要两三个小时了,对我们的生活出行带来了极大的便利。”李书记提出,落实十九大精神,不仅要从大处看,还要从小处看,要从百姓的生活中见实惠。接着,李书记鼓励大家畅所欲言,项目职工踊跃发言,结合深茂铁路建设的实际情况,分享交流了学习党的十九大精神的心得体会,共同展望深茂铁路建成通车的美好愿景。
      随后,李红军书记向职工询问了解了深茂的建设情况和工程进度,并代表茂名市政府传达了对深茂铁路建设的高度重视,和在征地拆迁等重要问题的解决上的支持与决心,“还有什么问题我们一起解决,全力推动深茂铁路的建设进程。”(林艾琳)

企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统