专题专栏
首页
>新闻中心>专题专栏>深入学习宣传贯彻十九大精神

五公司提问式学习“十九大”入脑入心

时间:2017-12-26 浏览次数:  【字体:

提问式学习蔚然成风

      “你来回答一下本次党代会主题是什么?”“不忘初心,牢记使命。高举中国特色社会主义伟大旗帜……”在二十五局五公司机关,朗朗书声伴随着阵阵爽朗笑声,已经成为午间休息时的普遍现象。
       据悉,为响应公司党委学习贯彻“十九大”的号召,该公司机关党支部在午休时间号召各部门用“提问式”学习的方式,三五成群的聚拢一起,交互式问答蔚然成风。“谁错的最多打扫办公室卫生一周哦!”还有些办公室推出了这种“微惩罚”以提高大家学习的积极性。此外,该公司机关党支部还借助“职工讲堂”开展“十九大”报告“周周讲”活动,借助大厅LED和食堂电视轮播“十九大”习总书记现场作工作报告视频,让“十九大”精神时时入耳入目,力求学习成果的最大化。
      该公司党委还针对贯彻学习“十九大”精神作出了全面部署,要求各党支部发挥最大能力,通过“支部书记宣讲”“十九大精神学习感悟”等常规动作,结合支部情况组织开展特色学习和践行活动,真正做到让“十九大”精神入脑入心。截止目前,各支部已经累计开展各类宣讲活动19次,覆盖人群超过1200人,实现了组织机构和人员的学习全覆盖。(齐绍安)

企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统